Taste & liveTasting Experiences
Nero di Como sul gelato
Non servono parole.
Un connubio incredibile. Un vero toccasana per per il palato.
Lake Como
40 gr. Nero di Como
35 gr. acqua
n.10 gocce di Angostura bitter
n. 4 gocce di whisky Ardbeg 10y
Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio ( 5° circa ). Aggiungi il whisky solo alla fine così da profumare il cocktail. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiaccio e completa con scorza d’arancia e ciliegia.
Black Vanilla
40 gr. Nero di Como,
35 gr. acqua,
n. 8 gocce di Abbots bitter
Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio (5° circa). Aggiungi Abbots bitter, per una nota speziata di vaniglia e chiodi di garofano. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiacco e completa con peel di limone e stecca di vaniglia.
Nero Fondente
40 gr. Nero di Como
35 gr. acqua
n. 10 gocce di Aztec Chocolate bitter
Componi la tua miscela in fase di preparazione. Falla riposare in frigo così da portarla in temperatura ideale per il servizio ( 5° circa ). Aggiungi 10 gocce di Aztec Chocolate bitter, per una nota fondente. Servi il drink in un tumbler basso con un grosso cubo di ghiacco e completa con peel di lime.
Como Cola
40 gr. Nero di Como
80 gr. Cola
½ lime spremuto
n. 10 gocce di Angostura bitter
Componi il tuo drink direttamente in un Collins glass con ghiaccio, Nero di Como, il lime spremuto e completa con la cola. Decora con mezzo lime su cui si versano le gocce di Angostura.
Como Tonic
40 gr. Nero di Como
80 gr. Acqua tonica
Componi il tuo drink direttamente in un Collins glass con ghiaccio, Nero di Como e completa con la tonica. Decora con peel di limone o fettina di agrume candito.
Comule
40 gr. Nero di Como
80 gr. Ginger beer
½ lime spremuto
Ciuffo di menta
Componi il tuo drink direttamente in un Collins glass con ghiaccio, Nero di Como, ginger beer e mezzo lime spremuto. Decora con mezzo lime e ciuffo di menta.
Back Julep
5 gr. di zucchero semolato
n.10 gocce di Angostura bitter
25 gr. di Nero di Como
35 gr. di Whisky irlandese
n. 20 foglie di menta
In una cup di acciaio metti lo zucchero, il bitter, la menta e il Nero di Como. Aggiungi circa 100 grammi di ghiaccio tritato, mescola ed aggiungi il whisky insieme ad altri 100 gr. di ghiaccio e mescola ancora. Completa il drink con un ciuffo di menta e servilo con cannuccia o uno julep strainer.
Comojito
10 gr. Zucchero semolato
n. 10 gocce Angostura bitter
20 gr. succo di lime spremuto al momento
25 gr. Nero di Como
35 gr. Rum scuro 7 y
In un Collins glass spremere il lime, aggiungere lo zucchero e mescolare finché lo zucchero non si sia sciolto completamente. Aggiungere qualche foglia di menta e il ghiaccio. Versare il Nero di Como, il rum e completare con soda e gocce di Angostura.
Afternoon in Como
15 gr. zucchero semolato
15 gr. succo di lime
n. 10 gocce Angostura bitter
25 gr. Nero di Como
Versare gli ingredienti in uno shaker e agitare con un cubo di ghiaccio da 100 gr sino ad ottenere 200 gr. di diluizione. Servire senza ghiaccio e completare con soda. Guarnire con polvere di caffé e oli essenziali di limone.